Crêpes avec garniture au caramel salé
Partager

Crêpes avec garniture au caramel salé

  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 15 mins
Partager
Pancakes with Salted Caramel Topping

Dégustez le plaisir ultime du petit-déjeuner avec ces crêpes légères et moelleuses, généreusement nappées d'un riche caramel au beurre salé. L'équilibre parfait entre le sucré et le salé rend chaque bouchée irrésistible !

Pour : 12 pancakes

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 50 ml d'huile végétale
  • 10 g de levure chimique
  • 40 g de sucre

Préparation:

  1. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier.
  2. Dans un petit bol, battre légèrement les deux œufs puis ajouter l’huile et le lait et mélanger.
  3. Ajouter les éléments liquides aux ingrédients secs puis mélanger.
  4. Laisser reposer la pâte 15 min. Des petites bulles vont se former à la surface de la pâte.
  5. Cuire les pancakes dans une poêle et servir avec notre caramel au beurre salé.

Ce site web utilise des cookies.
Accepter