Crêpes avec garniture au caramel salé
- Difficulté: Facile
- Préparation: 10 mins
- Cuisson: 15 mins

Dégustez le plaisir ultime du petit-déjeuner avec ces crêpes légères et moelleuses, généreusement nappées d'un riche caramel au beurre salé. L'équilibre parfait entre le sucré et le salé rend chaque bouchée irrésistible !
Pour : 12 pancakes
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 200 ml de lait
- 50 ml d'huile végétale
- 10 g de levure chimique
- 40 g de sucre
Préparation:
- Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier.
- Dans un petit bol, battre légèrement les deux œufs puis ajouter l’huile et le lait et mélanger.
- Ajouter les éléments liquides aux ingrédients secs puis mélanger.
- Laisser reposer la pâte 15 min. Des petites bulles vont se former à la surface de la pâte.
- Cuire les pancakes dans une poêle et servir avec notre caramel au beurre salé.